注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《深港通真的要来了,把握哪些板块?》  

2016-11-03 13:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

市场信息显示,深港两地交易所正在密锣紧鼓的准备着,一切已经准备就绪,万事俱备,就等敲锣,时间上或许就在下周。

所以,深港通概念股整体强势。其中的券商股全线飘红,国元证券冲击涨停。上次推出沪港通的时候大多数券商股涨停,但是现在今非昔比,目前市场环境与沪港通时不可同日而语,最重要的是资金捉襟见肘,每天四五千亿的成交量,推动券商股大涨不可能持久。

深港通快速升温,如何把握机会?

我讲过多次,并且预期这是第四季度比较大的概念,因此在9月下旬开始布局。目前这些布局的个股都在上涨,涨幅10%~25%,包括招商证券、浙江世宝、山东墨龙,只有新华制药打平手。

然而,在对待深港通的态度上,外围投行比较热闹,包括摩根、高盛等大的投行都在通知客户如何来准备深港通,而A股大机构则不紧不慢,但外资的热情反过来促使A股的大机构进行配置,今天算是推动上涨最大的第一天。这说明内外市场看法的分歧,后续走势埋下伏笔。

这几天有不少朋友问我,深港通如何把握机会。我认为这次深港通跟上次沪港通的股市环境不一样,在策略上立足于搞一把就走,预计蹦跶几天的行情就没了,很显然券商直接受益,主要的机会在券商板块里把握。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017