注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《269亿逢反抽大举出逃 权重异动或诱发新风暴》  

2016-11-03 00:19:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今日早盘,受到欧美股市纷纷下跌的影响,A股跟跌不跟涨的劣根性又来了,三指顺势低开,对昨日的中阳线进行修整。午后黄金板块异动,金贵银业强势封板,其他板块个股则跟风拉升,次新股也再度领涨,但由于券商板块也是昙花一现,而保险更是一路下跌,权重行情依旧不稳,因而大盘再度冲高回落。
           消息面上,严查IPO发行净化市场、养老金入市节奏加快、深港通即将开通三大热点消息有望驱动市场回暖,并使投资重回价值上来。但另一方面人民币贬值压力、美联储加息等黑天鹅也仍在埋伏着,导致市场人心不稳,量能波动加剧。
          技术上看,技术上早盘沪指低位震荡,并且一度跌破5日线以及10日线的支撑,并下探考验3100点的支撑,不过午后能快速反转,也就是说大盘的调整是正常的,此外20日均线和年线交汇形成共振,支撑大盘,现在就看量能的了!
           操作上,继续稳扎稳打,仓位最多不要超过五成,对于涨停的个股别追涨,继续关注国企改革等政策利好板块的低吸机会。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017