注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《尾盘跳水暗露玄机》  

2016-11-29 00:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今日沪深两市股指双双小幅高开,随后整日在高位维持震荡走势,成交量较前几日有所放大,盘中再创反弹新高。以中字头为代表的权重股,轮番走高,尾盘却集体迎来一波大跳水行情。沪指上涨0.46%,报收3277点;深成指上涨0.29%,报收11068点;创业板下跌0.07%,报收2166点。从盘面上看,造纸、有色、港口航运等板块涨幅居前;次新股、保险、P2P概念、物流等板块跌幅居前。沪股通净流入14.3亿。 
         随着深港通的开通日期敲定,周一的上涨可以说是对该方案的反应,但是我们看到行情还是在蓝筹这边,先前很多人咋呼的行情主线次新股大幅调整,很多上涨的主线和脉络都是事后诸葛的方式呈现给大家,万科A的盘中跳水也代表本轮小上涨进入调整的模式。      

         A股中经常出现利好兑现后,出现借助利好进行调整,现在追高显然是得不偿失的,在上周观点相对变的谨慎起来,再强的走势中途也有调整,更何况现在的走势也并不是那么强,本次上涨已经出现两次跳水了,很快了调整。
  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017