注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《午评:急杀只是空头陷阱,紧跟最大主力吃肉》  

2016-11-25 12:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早盘走势有些意外,一波带量急杀直接打到3200关口,但低位承接盘强悍,抄底资金推动指数震荡走高,各大指数收窄跌幅,创业板甚至翻红。
          盘面没有明显热点,吉林敖东冲击二板失败,格力电器、伊利股份等白马股也小幅回调。钢铁、银行、地产领涨权重板块,有色、煤炭、券商表现低迷。国产软件、网络安全上演超跌反弹。
           急杀后指数盘中即收复失地,主力借空头陷阱快速清洗浮筹,踏空资金也终于迎来上车机会。调整压力充分宣泄后,慢牛行情还将延续。保资四处举牌,已经取代国家队成为最大主力,操作上紧跟险资步伐,吃肉的机会还在低估值蓝筹。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017