注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《李小加:深港通未来一两个星期内可能公告》  

2016-11-23 00:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               

            新浪财经讯 11月22日上午消息 港交所(00388-HK)行政总裁李小加今天上午在香港出席活动时候表示,深港通原计划于11月的某一个星期一推出,不过目前仍然“在努力中”,他预计未来一至两星期内,可能会有关于深港通的公告。

  李小加坦言,港交所在推出深港通的决策方面“地位最低”,只有建议权,深港通现在“等一声枪响,但枪不在我手上,监管当局只表示各就各位“,他还形容”我们已经蹲下来了,准备马上起跑。“

  李小加此前表示,已经向监管机构反映对于深港通开通日期的业界意见,包括四个方面,一是希望能在周一开通,二是希望给予市场1-2周的准备时间,三是推出日不要有大型市场活动例如指数调整,四是不要太过接近圣诞节。根据这四方面因素,业界原本预期深港通有可能在昨日开通,但最终落空

  德意志银行昨天发布报告,预测未来几天官方就会宣布启动深港通,而正式开通日期将在12月5日或12日。多数机构均认同深港通的正式启动日期较可能将在12月的前个半月。双方交易所均已经表示,在技术、市场准备和业务制定方面都已准备就绪。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017