注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《重磅信号暗示午后或有更大动作》  

2016-11-02 11:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

周二,上证指数迎来11月份的开门红,完美开局。在周一快速回探年线的支撑后,昨日大盘开盘小幅回探之后,便快速翻红,逐步走高。早盘在5日均线压力下,维持窄幅震荡。午盘市场赚钱效应显现,交投活跃,热点题材全线反弹,创业板指走高,随后大盘再次上攻,并保持强势走势至收盘,K线收出光头阳线,成交量较周一有所增大,指数再次回到5日、10日线以及自9月27日以来的上升趋势线之上,短线来看,指数仍有上冲,并再次上摸前高以及3140点的势头。

 

目前周线、月线仍保持中期向好的趋势。而日线级别上,昨日的上涨也化解5日均线和10日均线死叉的风险,并重新站上趋势线,短期指数再次去上摸前高以及3140点的势头增大,而在摸高之后能否继续上行,这就需要我说的三个条件的具备:权重发力,热点持续,成交量放出。若不能满足这三个条件,则大盘在摸高之后仍有延续上涨之后便陷入强势整理的节奏。

 

热点方面,在连续调整后,昨日主线热点债转股、混改、股权转让板块迎来反弹,龙头个股纷纷大涨,市场人气升温,交投明显活跃,赚钱效应回升,而送转潜力板块作为辅线热点继前天开始集体炒作后昨天继续强势表现,另一辅线热点次新股板块昨天也大涨,在大盘回探年线支撑时,我已提示过大家对主流热点逢低吸纳,而上述这几个板块昨日已经开始强势表现,对涨幅小的个股仍可继续逢低吸纳,在填权行情接近告一段落后,年报高送转炒作在进入11月份后正式开启,送转潜力板块有望升级为主流热点之一,关注有望成为龙头的个股,对该板块建议重点关注。

 

节前A股市场,成交量较为低迷,人气也较为涣散,而楼市火爆抽血A股市场,造成“千古横盘”的局面。节假期间楼市调整风声骤紧,并且随着深港通渐行渐近,各项经济数据出炉,资金有望回流,当前市场短期见底迹象已经显现,节后望迎来“银十“行情。十八届六中全会即将召开,相关题材板块或被吹上风口引领市场反弹。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017