注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《缩量反弹是主力的一场阴谋?》  

2016-11-18 00:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               

下午中字头的表现十分强势,尤其是以一带一路为代表的个股,601618中国中冶尾盘从1%直接拉升到涨停!中字头的强势拉升主板,使得中小创被冷落,虽然中字头拉升主板,但是主板并没有出现健康的量能。股指近几个交易日出现了连续的震荡走势,今日股指再度出现震荡下行,临近尾盘在中字头的带领下强势反弹。但是股指表现出缩量反弹,大盘能否止跌企稳呢?

从股指期货的持仓情况看,目前持仓量靠前的机构还手握大量的空单,这些空单需要低位平仓才会获得利润。显然这些大机构还会酝酿更大的震荡。今日大盘尾盘出现反弹,成交量为2268亿,这样的走势量能不能稳定的上涨,后面出现震荡整固是大概率事件,明日再次出现震荡整固也是很正常的事情。根据当前的走势还是应该慎重,需要等待行情明朗!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017