注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《主力214亿疯狂大调仓 明日将有惊人一幕》  

2016-11-17 00:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

继昨日沪指围绕3020震荡收出高位十字星,大盘的调整格局就此开启!今日开盘后,投资风向明显发生改变,题材股明显强于权重,网络游戏、传媒等前期热点交相辉映。而沪指在煤炭、有色的牵累下,率先开启回踩5日均线之路,另一方面创业板却开启补涨行情,跳空后继续上攻。

技术指标揭后市走向

极端的反差让不少投资朋友心生疑虑,许多人在微信中向老师询问当前反弹行情的特性,以及后市的操作思路?下面老师为大家一一解答!

实际上沪指的反弹可谓在9月底开启,上证指数在周一站上3221高点时,更是创下了10个月来的新高!可见在权重的呵护下,多空的上攻步伐更为稳健,目前的调整实则是冲高受阻的现象!

       不过从每次收长阳都需要“中字头”的配合可看出,上攻的力度主要集中在蓝筹股,而创业板的弱势也一直是大盘上攻的“心头大患”,不过目前补涨行情开启,题材股也有望活跃推动创业板恢复。

整体而言,目前沪指均线多头排列,明日的支撑关注3196附近,而创业板的MACD红柱放大,行情将逐步深入。加上两融余额创新高,数据显示股民持仓量变为六成,明显升高,此外央行还开展3020亿MLF操作,资金流动性会不断改善,A股的中期走势明显向好,只是短期预计会一波三折。

今日66个行业板块,13个大单资金净流入,53个大单资金净流出,流入流出比为0.25,主力资金大面积流出板块。整体而言,主力调仓兑利动作加大,今日两市2755只在交易个股,980只大单资金净流入,1775只大单资金净流出。沪深主板中,重庆燃气遭主力抛售流出9.65亿,中国建筑同样大单流出4.19亿,财信发展主力净流出3.76亿要规避风险。

 此外如果您买入的个股出现一买就跌,或是被套其中的现象,那一定是不小心成了主力的“接盘侠”了!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017