注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《盘面惊现三大不祥征兆 明日需提防这一可怕走势》  

2016-11-17 00:39:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             A股近日上演着你方唱罢我登场的大戏,创业板从权重手里接过大旗,迎来了持续补涨机会。主板围绕着3200点进行缩量盘整。但是在市场风格二八切换的表象背后,盘面浮现了三大不祥之兆。
  表面上,随着权重高位修整,资金持续调仓涌入创业板,中小创迎来了持续反弹,但不难发现这一轮二八切换是十分不成功的:其一、创业板量能始终未见有效放大,增量资金涌入的说法存疑;其二、创业板在遭遇前期箱体顶部压力后高位回落,尽显颓势。其三、题材看似全面开花,但市场始终未形成一致做多主线,市场赚钱效应持续递减。
  随着二八切换的失败,创业板再度拖累两市。眼见创业板突破不成,资金午后纷纷出逃避险,市场风险偏好急速回升。两市不仅涨少跌多,跌幅超过五个点的个股数量更是达到30只之多,创下近日之最!要知道前期妖股回落市场已经进行过一次风险释放,所以这一次杀跌股数量突然激增足见短线获利盘一旦出现离场意愿,将势必不计成本的离场出逃。盘面上高位股惨烈杀跌就是最好的印证:如近期涨幅过大的珠海中富、利君股份纷纷巨阴砸到跌停板;股权转让前龙头嘉麟杰在走下神坛后今日再遭空头凶狠屠杀;大片次新股更是集体应声倒下,面临深度调整。在意识到资金畏高情绪浓烈后,投资者需立即将目光转移到主力资金刚刚强势介入又有事件催化剂驱动,安全边际高的题材上来,如电子竞技、地方国资改等。警惕!172股午后资金大幅流出,明日极有可能巨幅下挫甚至面临杀跌风险,需立即逢高调仓换股。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017