注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《主力百亿资金暗中掀巨浪 行情或迎结构性大变局》  

2016-11-15 00:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

大盘风向标

今日早盘,在券商以及煤炭开采的出色表现下,沪指“大刀阔斧”,一举冲到3221的高点,连创业板也明显走强,呈现“倒挂金枝”的走势,下有10日线托底,上有20、30日线攀附,上升趋势得以逐渐开启。

不过另一方面也值得我们重视,那就是前期的大涨,导致获利盘的数目明显增加,而午后股指也再现“过山车”行情,所幸有二线蓝筹持续发力,其中尤以一带一路表现抢眼,中铁二局等强势封板,使得大盘重回3210高位。

大盘后续会面临同样的过山车行情吗?首先从消息面上看经济企稳回升,深港通即将启动,国资改革将坚定不移地推向深入,都导致流入A股的资金不断增多。不过由于个股分化不断加剧,而老师也发现权重股如证券的涨幅不如前期,证券板块的主力资金今日更是流失16亿,预计大盘依旧会围绕3200震荡整固。

操作上,在多军冲破了3180的阻碍后,股指在上升通道上加速运行,回调仍是进场机会,操作上要高抛低吸,特别是深港通的热门品种。如有不确定的朋友可添加微信jfjt09输入代码,我来为您诊断个股,解析买卖点的诀窍!并结合行情,为您挑选绩优好股。

主力追踪

由于多次冲破3200后,上方积累了一定的获利盘,主力也在借着大盘利好,暗自进行调仓换股。今日66个行业板块,12个大单资金净流入,54个大单资金净流出,主力资金流动加速。


其中从早盘有色板块的普跌可看出,主力及时了结了部分获利筹码,加上次新股等的资金持续流出,涨幅过大的个股切忌追涨。加上优质成长股存在估值修复的机会,所以一些中小创也被主力吸纳、拉动,换取新一场上涨的机会,促发了了创业板的攀升。

此外,各位投资朋友,如果您买入的个股出现一买就跌,或是被套其中的现象,那一定是中了主力的圈套!不用急,添加我的微信jfjt09,我会为您献上解套良策,并解密主力吸筹和洗盘的方法,让您轻松掌握主力动向,跟庄操作!

投资机遇

从消息面上看,一方面,特朗普逆全球化的贸易保护主义主张可能会受到国会两党的理性约束;另一方面TPP难产,使得我国面临的外部压力可能低于预期,“一带一路”多边合作有望深化。所以近期一带一路无疑是和深港通一样,成为盘中主力追击的热点,而上周的大盘冲关战中,“中字头”可谓功不可没,而今天老师给大家带来的也是一只“中字头”的个股!这只股老师在上周四的微信群中推荐大家买入,近期在加速上涨中,所以老师再度介绍。

中海集运(601866)

1、一带一路+国资改革

老师先带大家了解这只股的基本面,这只股属于港口航运的龙头,业务以集装箱运输为主,截至2014年5月底,船队整体运载能力达65.6万标箱,位居全球班轮行业第7位,也是一带一路的利好个股。

其次公司最终控制人国资委持有公司股票比例为45.89%,成为国资改革相关标的。此外这只个股还进行了并购重组,更易被主力做文章。老师推荐买入时正逢一带一路板块异动,看到个股走势,发现有主力启动的苗头,老师就呼吁大家在4.12元附近可买入了。

2、主力机构加速入场

而今该股被7家主力机构控制,持仓量总计47.48亿股,占流通A股59.86%,而且主力资金有加速入场的表现,近5日内该股资金流入远高于行业平均水平,5日共流入20567.84万元!

《转载》《主力百亿资金暗中掀巨浪 行情或迎结构性大变局》 - sunxiufeng3829 - 稀客

大家都知道有主力资金青睐的个股必定能有更多的上涨动力,从前期走势来看,主力波段式入场,拉涨回调震荡洗筹,上周四时上方的套牢筹码不断减少,这才开启了拉涨的行情。

3、主升浪趋势中

《转载》《主力百亿资金暗中掀巨浪 行情或迎结构性大变局》 - sunxiufeng3829 - 稀客

而目前该股量价齐飞,指数冲破前期压力位4.21,5、20日均线金叉共振,推动指数在上升通道中加速运行,且该股于低位运行,上方抛压小,走势更安全,目标位在5.1元。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017