注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《GJD砸盘下午大跳水?》  

2016-11-14 15:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天早上大盘的走势属于冲高回落,盘面走的比较坑人,为什么这么说呢?首先是股权变更、次新股以及高送转等强势股开盘后直接闷杀,,创业板指数虽然强势,但很明显是创业板权重带动,题材股非常弱。随后券商、铁路基建等权重启动,有色和煤炭也有强势表现,但都在早上收盘前都出现大幅回落,盘面出现疑似GJD砸盘的迹象,最为明显的就是601668。

          鉴于早上这种比较坑人的盘面下午要谨慎一点,下午如果GJD继续砸盘造成市场恐慌就要小心,另外就是注意是否有股权变更和次新股跌停,一旦出现跌停,也要小心。如果GJD下午不砸了再找下午启动的热点参与,总之记住一点只要有强势股跌停就谨慎即可。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017