注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《证监会说了这些大事连出重拳,下周危险了》  

2016-11-12 12:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

截至收盘,上证综指报收3196.04点,上涨24.76点,涨幅为0.78%;深证成指[0.52%]报收10878.14点,上涨56.48点,涨幅为0.52%;沪深两市成交额为7604.86亿元,量能配合良好。与之相比,中小板指[0.24%]数上涨0.24%,报收于6941.25点;创业板指数上涨0.18%,报收于2147.11点。

行业方面,28个申万一级行业板块有22个行业板块实现上涨,申万有色金属、钢铁和非银金融指数涨幅居前,分别上涨3.46%、2.51%和2.35%。与之相比,申万休闲服务、食品饮料和医药生物指数跌幅居前,分别下跌0.29%、0.28%和0.27%。

消息资讯

深交所:就“恒大系”相关账户采取一系列监管措施

证监会下调期货交易所缴纳比例至2%

证监会和财政部联合发布修订后的《期货缴纳期货投资者基金保障办法》;新修订的办法删除了关于保障基金规模具体标准的规定,以保障基金足额足以覆盖市场缴纳为标准。

对缴纳比例仅做了原则性规定,下调缴纳期货交易所和期货公司的缴纳比例,将前者的3%调整为2%。具体缴纳比例按照期货公司评级确定,评级越高者缴纳比例越低。

中国证监会通报3宗案件

中国证监会新闻发言人张晓军11日在例行发布会上表示,近日证监会依法对3宗案件作出行政处罚,包括1宗信息披露违法案、2宗私募基金公司违法违规案。

1宗信息披露违法案涉及新三板挂牌公司现代农装;2宗私募基金违法违规案分别涉及青原投资和云系投资。

后市策略

技术上看,沪指周线级别来看,从形态来看,指数已经有效突破上升三角形顶部压力,量能稳中有升,且下方均线组合形成多头排列,与下方的密集成交区形成双重支撑,但由于目前涨幅过快,短期获利将有待释放,下周或有调整。

再看周线级别的创业板指,上方依然面临多条均线压制,前期的密集成交区将对后期的反弹运行形成强有力压制,量能相比前期依然没有多大变化,且指数依然处于对称三角形顶部区域,短期仍将维持以2140到2150点为中枢的筑底甚至反弹趋运动。

沪指和成交量双双再创新高,创业板指也以日内高点收盘;不过在这里重点强调的则是下周或有下调的风险,从以往表现来看,量价均创新高后,市场将有一段时间进入回调阶段,尤其是近期创业板的萎靡表现,更是加大了市场的风险性。

所以,操作上,建议投资者下周重点以规避市场风险为主,市场或到阶段性高点,手上个股的仓位应该适当控制一下,目前的国内或者国际经济还不足以支持A股市场的快速上涨。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017