注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《主力82亿暗辟新战线 下周行情将现惊天异动》  

2016-11-12 12:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

大盘风向标

朋友们下午好,继前日多头被空头打压后,昨日多军“怒发冲冠”一路促发沪指上攻剑指3180。而今日多头再接再厉,在早盘小幅低开后,再度进军,3180这块“硬骨头”都被多头啃断了!什么,后市怎么走?且听我为大家一一道来。

从今日盘面来看,今日板块再度百花齐放。股权转让延续强势,中央商场三连板,而高送转填权板块卷土重来,证券等权重继续充当“顶梁柱”,为大盘上攻推波助澜。不过个股二八分化也开始显现,选股要谨慎了!

而主力方面,今日资金净流入82亿,66个行业板块,23个大单资金净流入,43个大单资金净流出,其中有色冶炼加工、证券、钢铁、煤炭开采和港口航运,资金流入最大。投资者可继续关注蓝筹股,尤其是行业龙头股。

技术上看,5、10日均线金叉撑起沪指,带动午后指数冲上3202点,可惜快速回落,可见3200之处压力巨大,下周需要进行调整后再度冲刺,“一步三回头”模式开启。

操作上,在多军冲破了3180的阻碍后,股指在上升通道上加速运行,手中获利的股票可适当高抛,热点绩优股可逢低吸纳。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017