注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《明日股市三大猜想及应对策略》  

2016-11-01 00:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

 大势猜想:3100点很关键?

  实现概率:75%

  具体理由:周末消息面冷风袭袭,希拉里受困FBI调查,大选支持率大幅下降,外围指数震荡下挫,全球金融市场有再次动荡的趋势。同时国内政策出现转向,上周政治局会议明确提出,要坚持稳健的货币政策,注重抑制资产泡沫和防范金融风险,显示防风险的政策高度已经超越保增长,整体上看,这一政策转向对A股较为不利。盘面上,四川双马(32.040, 2.91,9.99%)复牌后再次涨停板,让惧怕监管的游资可以放开胆子,此外,早盘证券股低开,但没有进一步打压,没造成恐慌情绪,对守住年线起很大作用。但3100点整数点位作为市场的心理关口对市场资金的做多热情影响较大,不过点位出现反复震荡也是在合理的范围内,不用太过担心。

  应对策略:避免高位股,逢低吸纳看多板块的龙头股。

  资金猜想:资金继续出逃意愿不强烈?

  实现概率:80%

  原因描述:早盘大盘延续回调整理态势,上证指数一度考验年线支撑,盘面上热点匮乏个股跌多涨少。从量能方面来看,早盘两市成交量出现一定程度萎缩,市场人气再现低迷。从主力资金方面来看,早盘两市主力资金继续呈现流出态势,11点后资金流出之势出现一定放缓。另外值得注意的是,今日深圳市场主力资金流出幅度小于上海市场,这是近期首次出现这种情况,前期市场呈现一定的二八分化中小盘股持续回调,目前杀跌动能已经有限,资金继续出逃意愿不强烈,后市大盘若能企稳主力重心或将重回中小盘股。从技术面上看,目前市场走势不容乐观,上证指数有结束此前反弹趋势重回下降通道之势,深成指也回调至60日均线附近,若跌破则下方最近的一道支撑线半年线有超200点的回调空间。

  应对策略:关注上证指数年线和深成指60日均线支撑,若能企稳回升则指数短期回调有望结束,若失守则短期投资者还是应先离场观望为主。

  热点猜想:航天军工迎来密集催化?

  实现概率:75%

  原因描述:长征五号将实施首次发射任务、中国国际航空航天博览会召开,航天军工业在11月将进入密集事件催化期。

  应对策略:A股上市公司中可关注:华舟应急(32.790, -0.99, -2.93%)、银河电子(24.740,-0.21, -0.84%)、金信诺(35.350, -0.92, -2.54%)。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017