注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《午评:强势逼空直指3200,选股紧抓两大主线》  

2016-11-10 13:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         隔夜欧美股市全线收涨,川普当选被解读成利好,因为12月加息预期大减。A股也自然不客气,跳空高开后震荡走高,强势逼空直指3200,各大指数大涨1%。
盘面来看,次新是最大热点,在振华股份封板刺激下,通用股份、鼎信通讯、中潜股份等多股涨停;沪铜期货涨停,有色板块的江西铜业、云南铜业、铜陵有色一度封板,但受制于股性不佳,最终全部开板。期金大幅回落,黄金板块大幅低开领跌两市。
         目前而言,次新和股转是最大两条主线,对次新而言,龙头基本上天天换,把握不准可埋伏低位品种,耐心持股待涨;股权转让则呈现扩散之势,四川双马等一批妖股打出空间后,资金疯狂挖掘低位品种,比如近期牛股大恒科技、准油股份等。
既然行情主线已明,选股的大方向也就有了,紧紧围绕以上两条主线,用心甄选个股就好了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017