注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《周四看淡指数做多个股》  

2016-11-10 01:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       受到美国大选及全球股市波动的影响,A股今日低开低走,沪指盘中一度失守3100点,避险资产黄金股表现抢眼,券商、银行等权重板块集体走低。短期市场受到美国大选其振幅加大,截至收盘,沪指跌0.62%报3128点,深成指跌0.61%报10697点,创业板跌1.23%报2123点。从盘面上看,黄金、股权转让、有色、次新股等板块涨幅居前;海工装备、宽带中国、国产软件、证券、网络安全等板块跌幅居前。沪股通净流出2.7亿。
    周三沪指虽然跳水,但是守住了3100点,看做调整范围之内,而深成指和中小创再创新低,中午我们可以看到午后开盘一波拉升又回来,下方承接能力较强。今日跳水收盘后,资金依然在大幅流入,两市共计60家股票涨停,权重板块调整虽然没有完成,还会让大盘在进入震荡,由于深成指和中小创已经创新低,下跌的空间和结构已经完成,所以现在开始即使指数出现调整,可以不必理会指数的震荡,开始精选个股做多。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017