注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《主力183亿资金汹涌出逃 明日或有惊人一幕》  

2016-11-01 00:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      收官之战大盘的表现依旧未见大起色,三指继续翻绿,沪指堪堪站上3100,想必让不少投资者内心泄气,不过今日沪市刚好被10日均线和年线上下包围,收以锤头线,这其中传递出了大信号!
大盘分

     今日三指均出现不同程度的低开,由于次新股出现调整,市场热度明显不足,早盘两市赚钱效应缩至三成。在加上消息面上的监管趋严叠加资金“围城”现象,市场的避险情绪明显拉升,黄金板块成今日的“领头羊”,另一方面股权转让、有色冶炼加工等再度活跃。
      技术上看,年线支撑初步印证有效,但由于量能不足,目前依旧维持2900-3200点的判断,后续的启动一是看权重,而看题材股,三看量能。不过从第三季度业绩报告七成公司业绩增长,以及国家队依旧驻扎股市可看出,股市不具备大幅下跳的风险,但由于上行也有压力,无量难成,所以形成了两线包抄的局面。
       操作上,合理控仓,结合第三季度业绩报告,继续关注国企改革、供给侧、填权高送转等主题中的好股。
 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017