注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《白宫即将迎来新主人 美联储或许也要在18个月后改头换面》  

2016-11-10 12:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         新浪美股讯 北京时间10日彭博称,18个月之后,美联储的领导层、权力以及政策可能与现在会有天壤之别。

  美国当选总统唐纳德-特朗普不能在现任美联储主席珍妮特-耶伦的4年任期结束之前解除她的职务。然而,到2018年年中,特朗普就可以更换美联储的最高领导人,并有可能改变货币和监管政策。共和党控制之下的国会议员可能也会将美联储的独立性作为攻击的目标。

  布鲁金斯学会的研究人员Aaron Klein:“特朗普具有给这个国家的中央银行改头换面的能力。”

  然而,对美联储任何潜在人事变动的考虑都面临着的另外一个问题:对于特朗普可能会提名什么样的人进入美联储,他青睐怎样的监管风格,目前却没有任何观察人士有十足的自信。

  在竞选过程中,特朗普对2010年通过的《多德-弗兰克法案》进行了抨击,但同时也表示将会恢复银行贷款和证券承销业务之间的隔离。《多德-弗兰克法案》大大增加了在美国开展业务的银行所受到的约束。

  正如乔治-华盛顿大学政治学教授Sarah Binder所言:“我每一次关于特朗普当选总统的对话,都会有一个不可预见性的注脚。”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017