注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《创业板本周暴跌17% 超“股灾”记录》  

2016-01-08 02:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

A股今实际开盘仅13分,遭遇新年以来第二次提前闭市。截止收盘,上证下跌236.84点,报3125.00点,跌幅为7.04%,创业板指报2256.52,跌幅为跌8.58%。跌停及跌超9.9%的个股(包括ST品种)达1270只。

创业板跌8.58%,目前周跌幅已达16.86%;中小板跌8.19%,目前周跌幅已达15.25%,两指数双双超过2015年6月第三周的最大“股灾”跌幅,刷新历史记录。

期指再现砸盘“敢死队” IC1601连暴跌停

1月4日A股熔断,期指方面曾在熔断之前倾力打压,尽管主力合约之一IC1601的标的与沪深300指数无关,但该合约砸盘最为卖力,当日13:30分跌停,早于熔断30分钟。

今早9:40,IC1601一度跌停;9:43,沪深300一度熔断。9:57恢复交易,IC1601瞬间二度跌停;9:59,市场二度熔断。

 IC1601的标的指数为中证500指数,该合约数轮疯狂下挫,重创二三线蓝筹和成长型蓝筹、以及百余只中小创关键品种。甚至可以说,沪深300虽也难逃大跌,但更凄惨的是“殉葬品”;中小板和创业板估值过高,技术面上,现已彻底失守穿牛熊分界线——60周线,情绪与技术压力空前。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017