注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《原创》《f馋懒婆娘历险记小说连载》  

2016-01-09 00:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(接上)

           

小兰一天到晚闲逛悠,一门心思想着吃什么。有一次,她公公训教她说:“小兰,常言道一年之计在于春,一日之计在于晨,一家之计在于和,一人之计在于勤。人,想吃好喝好就要勤劳。只有勤劳,才能致富。你好好收收心,多干些活。”小兰对公公的话好像听不懂,也不理解似的,当做耳旁风。她婆婆忍着,久而久之,也懒得管她,任由她破罐子破摔来去自由。

到了秋天,小兰的公婆乘着草的水份刚被秋风抽干了,用短刀割成整齐的小捆,破成垛拉回来,等到夏天用来苫房。割这样的草要猫腰蹶臀,不亚于割谷,非常辛苦。可是小兰从来不干这些营生,而是跑到外庄的宰猪场去看杀猪的。那个杀猪匠姓吕,杀猪的手艺很不错。小兰看他一刀下去,直捅正位置,接着猪的血涌如注,小兰就主动地去帮人家用盆接着,边涌边搅,最后再帮着人家灌血肠。等到人家煮熟了灌血肠,人家稍微让了让她吃,她就毫不客气狼吞虎咽地饱餐了一顿。

姓吕的杀猪匠,是一个出了名的色鬼,他一看小兰吃血肠的样子,就知道小兰是个馋鬼。于是,就走过去嬉皮笑脸地说:“你是哪个庄的人?想吃血肠就跟着我干。钱是没的发,吃猪血和血肠倒可以管饱。干不干?”小兰一听正中下怀,立马连声说道:“好!好!我是北村的,钱不钱的不要紧,只要能管吃就行。”就这样,小兰雷打不动的天天如此。过了半月,小兰的婆婆看见小兰胖了半圈,就问她干了什么,吃了什东西胖成这样。小兰一五一十地告诉了婆婆她帮杀猪的干活,挣些猪血、血肠吃。她婆婆不但没反对,还嘱咐她要好好地帮人家干,并让她收拾得干净利索点,别让人家瞧不起。

有一天,小兰听了婆婆的话,洗了澡,打扮的利利索索来到了杀猪场。姓吕的杀猪匠色眯眯地看了她一眼,告诉小兰说:“你今天打扮得很漂亮。干完活后,我带你去过地方,吃些猪杂,让你好好的享受享受。”小兰心里乐开了花,千恩万谢杀猪匠,恨不得一下子把活干完。

干完活后,杀猪匠把小兰带到两间厢房里,又端来一盘猪杂让小兰吃。小兰美餐了一顿,觉得舒服极啦。杀猪匠笑眯眯地对小兰说:“以后,每天给你吃猪杂,但你必须答应我的要求。”还没等小兰问他是什么要求时,杀猪匠就硬拉着小兰的手走进了另一间房内。他急不可耐地把小兰按到土炕上,让小兰快脱下裤子,要强暴她。此时,小兰狠狠地踹了他裤裆一脚,痛得他蹲下嗷嗷的叫。小兰怒目圆睁的骂道:“你真是个臭流氓,坏畜生!我是俺男人的女人,谁也别想着动我。你想强暴我,真是癞蛤蟆想吃天鹅肉。你去死吧!”她说完后立马回了家。

                                                                                                                              (未完待续)

                  

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017