注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《原创》《B馋懒婆娘历险记小说连载》  

2016-01-06 00:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           (接上)

                

小兰每天都炒些香脆可口的大黄豆吃。因吃了消化不了,经常泻肚子。

有一天,小兰吃罢了炒黄豆,喝了两大碗水后,就恳求婆婆说:“娘,我听人家说离咱家20多里路的果树林很好看,我想去看看。”她婆婆很无奈地答应了,并嘱咐她快去快回。

她沿着一条田间小道直奔果林而去。她看见小道两旁,一边是一望无际的高粱地,另一边是一望无际的玉米地。风刮得高粱玉米唰唰的响;小兰听到感觉很爽……她足足走了半天,终于来到了果林园。当她看见一棵杏树上结满了红杏,喜出望外,就赶紧爬上去摘杏吃。不多一会,她看见一只头圆,耳大,眼小,鼻端裸露,足垫厚实,尖爪,身体粗壮的黑瞎子向杏树走过来。然后,黑瞎子倚着杏树站着,仰着脸望小兰。小兰想起婆婆曾说起过黑瞎子袭击人的事,吓得她魂不附体。小兰见黑瞎子没有离开杏树的意思。吓得她得要泄肚子,她实在憋不住了,就一只手紧紧地抱住树干,另一只手解开腰带,把裤子褪到膝下,噗嗤一声拉了黑瞎子一头上屎。黑瞎子摇着头挤着眼大声吼叫着。吓得小兰屁滚尿流,屎尿又落到黑瞎子头上。黑瞎子大声吼叫着臭的走开了。小兰看见黑瞎走远了,急急忙忙从树上下来,裤子上沾满了屎尿。她顾不得束腰带,就手提着裤子向西边的一个大泡子走去。到了大泡后,她想跳下去洗去身上的屎尿。谁知她刚到大泡边上,就踏到一条大水蛇的头,大水蛇迅速缠绕在她腿上,就像一条绳子强力地捆绑着她的腿。她一松脚,水蛇抬起头咬她的腿;就像一把钢钻猛钻着她的腿一样。她拼命的喊叫:“救命啊!救命啊!”此时,在离大泡不远的田地里,有十几个正在干活的人听到她的呼喊,飞快地跑过来。一个男青年用拳头猛击水蛇的头,又用手掰开缠绕在她腿上的水蛇。这时候,又有两个妇女也跑了过来;她俩不知道小兰拉裤子的真正原因,还以为小兰是被蛇吓的拉了一裤子屎,就走过来对小兰说:“你看看你被蛇都吓出屎来了,俺俩脱两件衣服送给你换上,你把你的衣服换下来用大泡的水洗干净,晒干了再穿。俺的衣服都是穿过几年的旧衣服,你就将就穿吧,也不用还给俺了。”说完后,她俩把小兰带到大泡旁边的芦苇丛里,各脱下一件给小兰穿着。这两个热心肠的妇女又把小兰换下来的衣服用大泡水洗干净晒在大泡边的小树上。一个壮年男人劈了一根带针刺的粗树枝递给小兰,并嘱咐她道:“你拿着防防身,咱东北人烟稀少,经常会出现狼、毒蛇,若你见到它要攻击你的时候,你就用树枝打它。”小兰打心眼里无比的感激他们,觉得心里暖暖的。 大家让小兰坐着压压惊,就回到田里干活去了。(未完待续)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017