注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《原创》《4股痴》  

2016-01-30 00:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(接上)

         我炒了不到半年,就赚了十八万多元。

我和金华去大商场买了名牌西服和皮鞋。我俩穿着西装革履,打扮得整整齐齐。天天矫首昂视,神采飞扬的在大街上漫步同行。金华见了熟人就宣扬道:“我炒股赚的盆满钵满,以前天天吃地瓜,现在顿顿吃龙虾。哈哈!”我让他收敛着点,他大声说:“我炒股赚钱是合理合法的,又不是搞腐败赚那些见不得阳光的钱,我怕谁?”

我回到家里,老伴给我炒酒肴,儿子给我读证劵报,女儿给我捶背,老伴还夸奖我说:“以前我总说你是绿豆芽成不了顶梁柱,现在看来我是错把海参当豆虫。哈哈!”女儿说:“我老爸,不出手便罢,一出手就一鸣惊人。这样下去,咱家也很快就买上别墅和高级轿车啦。”儿子说:“要是我不上班,炒股也能赚大钱。妈妈,不如我和我老爸一起炒股赚大钱吧。”我老伴很小心地说:“儿子你不能炒股,你们没听古人说,有两个人去太阳底下拾金子,一个只拿了一块金子回到家买田种地,最后也发了家。另一个,拿着个大麻袋,结果拿不动,被太阳出来把他爆晒而死。人,吃亏在于贪心。你爹也不要高兴得太早,我总觉得这光挣不赊的事好像天上掉餡饼似的。我觉得长久不了,咱还是小心为好。”我炒股挣了大钱,对老伴也不像以前那样客客气气地说话,觉得自己说话有了底气,就大声责备她道:“你真是头发长见识短,说什么小心为好,是你会炒股,还是我会炒股?现在是牛市,炒股赚钱是很自然的事,你怕什么怕?要是早让我贷款炒股,说不定现在已经成了百万富翁了。”

                                                                                          (未完待续)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017