注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《原创》《2股痴》  

2016-01-27 00:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(接上)

                

在交易大厅里,经金华介绍我还认识了不少人。特别是那个见了人就自来熟的李大妈,每次见了面她都会喋喋不休地告诉我她炒股的收获。她待人和气,性格开朗,走到哪里都是先声夺人。她年龄虽大,但精气神很足。但通过和她接触,我觉得她想事简单,容易冲动,遇事她很少思考,总是听着风,就是雨。她告诉我她不仅把家里的钱全投到股市里,而且还让她弟弟出资五万元,替她弟弟炒股。还有一个老实驽钝的徐超,老是随着一个叫籍建的人操作。籍建买设么,他就买什么。但有时候,他也会听听金华和李大妈的见解。我是一个新股民,常常会咨询身旁的一些老股民如何炒股。我看籍建沉稳老练很有见识。就问他道:“请问你的贵姓大名?”他回答说:“不贵,我姓籍,名建。”我问他炒了几年股了。他说五年了。我问他炒的怎么样?他说开始经常被套,现在有了经验,赚了三十多万。

我和籍建、李大妈、徐超、金华结成熟友,成了形影不离的炒股四人帮。

                                                                                                                              (未完待续)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017