注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《元旦后行情将如何演绎》  

2016-01-02 03:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

周四,2015年最后一个交易日市场惨淡收官。早盘,沪指小幅低开,午盘前市场窄幅震荡。午后,股指两度下探,最终未能收回,以全天低位报收。失守5日及30日均线。创业板呈中阴。从盘面来看,题材股全面倒戈,权重股虽有护盘但力度有限。量能不足制约大盘继续上攻。

月线看,沪指收出三连阳,近两个月均收出带长上影的阴线,10月均线压制明显。

年线看,涨幅9.4%,带长长的上影有线。回顾2015年股市,沪指曾在65天累计涨幅达56%,52天后又回撤43%,全年成交金额高达254万亿,创业板大涨85%。

对于本周的走势,一方面是由于临近假期,市场向来交投清淡;另一方面,场外资金的观望以及元旦过后解禁期限的临近,对市场带来压力。不过,统计显示,自11月以来,仅有约10家上市公司发布股东减持的提示公告。

对于元旦后的行情,市场仍处于C浪的调整当中,市场仍将考验60日均线支撑。

从个股机会来看,上市公司2015年年报将在1月18日打响,相关个股会受到市场资金的关注。结构性行情依然是主基调。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017