注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《梦若神机:周五或再现百点拔地长阳!》  

2016-01-22 00:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

全球股市连续遭遇重挫。外围股市以及大宗市场连续暴跌下挫对于本来就非常脆弱的A股无疑是雪上加霜,上证盘中再度失守3000点。恐慌的情绪未得到有效的缓解,但是利空的层面逐步消除,A股短线止跌企稳明显。梦若神机认为,随着全球大宗商品市场的加速赶底,股票市场将迎来阶段性的喘息机会,周五或现百点长阳拔地而起!

全球资产命系石油价格。全球大宗商品遭遇罕见的连续残酷性杀跌,国际原油价格的重挫导致市场通缩格局的加剧,但是这样局面显然不会维持太久。OPEC成员组织的平均生产价格在每桶30美元以上,而美国页岩油的成本维持在每桶35美元以上,隔夜国际原油期货大幅度暴跌至27美元左右,这样局面显然不会持久,一旦原油价格跌势暂缓,那么股市的压力随即将快速缓解,阶段性的反弹机会仍然值得期待。

人民币汇率稳则股市稳。今年以来人民币汇率的快速暴跌引发资本的疯狂出逃,央行及时出手稳定人民币汇率,对于市场最大利空给予驱散。存量博弈结构性依然会成为A股未来的主基调,中期大幅度暴跌的恐慌心理实质大可不必,市场在注册制、汇率贬值、以及中小创市梦率多重压迫之下的利空逐步消散,而恐慌仅仅体现为投资者盲从的心态,市场在短线震荡之后有望重新迎来反弹的升势。

周五或现百点长阳反弹。从上证指数K线图来看,近日指数连续围绕这2950附近持续缩量宽幅震荡,市场短线有筑底的迹象,而明日将为时间周期拐点,百点长阳有望实现。创业板指仍然处于较为不稳定的下跌通道中,投资者应该逢反弹撤离,而不宜重仓守候。随着大宗商品加速探底,目前的生产资料价格上涨将成为未来一段时间的主题,股票往往要先行于期货,投资者可提前布局。

梦若神机提醒,上证指数围绕2950附近频繁的宽幅震荡将形成中期底部,而周五或再现百点长阳大反弹。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017