注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《原创》《x馋懒婆娘历险记片段》  

2016-01-20 01:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  ( 接上)

       在小兰回到村里五个月后,白磊带着600元钱,还随着火车用快件托运来一些木材,找到小兰。

      胡克顺又带领十几个泥瓦匠,帮小兰盖起四间瓦房,两间厢房。白磊又给小兰做好了橱柜桌凳。小兰家成了令全村人羡慕的好家。丁大申逢人就说:“真是穷无根,富无苗。看看小兰,以前家里穷得叮当响,如今草房变瓦房。”老梁也随着夸道:“大申说得对,这叫三十年河东三十年河西啊。”她姨夫也闻讯赶来给小兰祝喜,并向小兰道歉您说:“孩子,姨夫对不起你,相当年我不该不收留你,还说了呢些狠话。我真后悔啊!”小兰摆摆手说:“姨夫,我不怪你。你挣点钱也不容易。我爹生病借您的钱至今没还,该说对不起的是我。”说完后,小兰还清了父母生前欠她姨夫的钱。她姨夫再三让小兰去他家里住些日子,都被小兰婉言拒绝。小兰让她姨夫把她姨送过住些日子。……

                                                                                           (未完待续)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017