注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《原创》《s 馋懒婆娘历险记片段》  

2016-01-19 02:06:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

(接上)                                                                    十三

社长胡克顺代表村委给小兰的公婆写了一封信,邀请白磊来村里帮助培养几个木匠徒弟。并把村里批给小兰的宅基地和谋划让小兰负责开个木匠铺的计划告诉了她公婆。她公婆非常支持,回信说再过些日子,就让白磊前去操办……

小兰每天都帮着玉梅干活。自己也收拾的干头净面整整齐齐的。有时候,壮壮摘些红枣让她吃,她头也不抬的忙着干活,直到把活干完,才和玉梅一起吃几个。

  小兰每天都帮着玉梅干活。自己也收拾的干头净面整整齐齐。有时候,壮壮摘些红枣让她吃,她头也不抬的忙着干活,直到把活干完,才和玉梅一起吃几个。

有一天,深夜,小兰哭着跑到天井里去。玉梅听到,吓得赶快起来问她为什么哭。她告诉玉梅说她在梦中见到了她的父母亲,并说她小时候淘气,愧对父母。要是雷雨天她不闹着要水喝,母亲怎么会冒着雨去井里打水遭到雷击呢?玉梅安慰她说:“等到清明节,你给你的父母去上上坟,告诉他们你回来了。现在,你只有好好活着,你父母才能在地下安息。”小兰点了点头,回房睡觉。玉梅心想:小兰不但改了以前那些坏毛病,而且,变得还这么孝顺,真是难得。

                                                                                                           ( 未完待续)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017