注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《缩量不一定是坏事》  

2016-01-19 02:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

今日大盘上涨12.87点,收于2913.84点,成交量1736亿.

盘面上:今天大盘直接低开破了2850,不破不立,接着就有抄底资金进场了,在创业板和中小板的带领下,大盘低开高走,可惜成交量没有放出来,密切关注明天的成交量和创业板的走势。

 技术上:大盘低开创新低2844,日线级别Macd绿柱继续变短,说明下跌的力度在减弱,30分钟macd都出现了4次底背离加交叉,60分钟也出现了3次背离而且macd出现了红柱。今天创业板和中小盘没有创新低,率先与大盘企稳,现在市场观望的情绪比较严重,故成交量没有放出来,看看明天能不能放量收阳,关注明天5日均线的争夺。

 操作上:当下的情况,手里有股票的就拿拿,没有必要卖了。仓位轻的有些好的优质股票,还是可以低吸的,不满仓操作就可以了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017