注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《原创》《t馋懒婆娘历险记片段》  

2016-01-18 01:05:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          ( 接上)

        这时候,小兰走过来喊道:“胡大叔,壮壮,你们都好吗?”胡克俭和壮壮都瞪大了眼睛惊奇地问:“小兰你怎么在这儿?你是什么时候回来的?”小兰告诉他们自己刚刚下车。胡克俭问她怎么不和白洁一起回来。她流着泪说白洁去世了。壮壮看到小兰哭,就急忙用手给小兰擦眼泪。胡克俭和壮壮一起把小兰领回了家。

           玉梅听说小兰的遭遇,也跟着小兰流泪。胡克俭问小兰今后有什么打算?小兰就把公婆给她打的谱告诉了他们。胡克俭告诉小兰:“你不必去找你姑姑和姨娘,我让您克顺叔给你批一块宅基地,你在咱村里落户吧。”小兰满口答应。

胡克顺召集村委开了个会,大家都同意给小兰四间宅基地,让小兰留在村里住。

 村里的马大娘听说小兰的遭遇后,就想当个中间人让小兰和壮壮偶配。于是,她对小兰说:“玉梅家一家人在你小时候就帮衬您家里。玉梅把你当成亲女儿一样对待。壮壮虽说不聪明,但他心底善良,又有个好家庭。你如今腿也瘸了,又是个寡妇,不如嫁给壮壮吧?”

小兰回答说:“马大娘,玉梅婶婶一家对我好,我会永远牢记心上。有一天我的日子变好了,我会报答她们的。至于,壮壮,我会把他当成亲弟弟对待。马大娘,我的男人在我心里并没有死。你不必为我再操这方面的心。”

                                                                                                                            (未完待续)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017