注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《原创》 《L馋懒婆娘历险记片段》  

2016-01-17 01:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(接上)

            

小兰下车后,先回到自己的村里,打算看看乡亲们,特别是想探望孙玉梅。

她一进村,就看见一大帮子青年围着壮壮开涮。小兰急忙躲在墙后边偷偷地听。马二逗壮壮道:“壮壮,你今年多大啦?”壮壮用手指着自己说:“我今年就这么大啦。”围着他的人笑的前张后仰。刘希问:“壮壮,你知道自己的生日是什么时候过吗?”他咧个大嘴说:“我记得,每年葫芦长得象碗口那么大的时候,我就过生日啦。”李欣问:“壮壮,你和您爹谁大?”壮壮回答说:“我大。俺娘说我比俺爹高二指重五斤,这不还是我大吗?”大家哈哈一阵大笑。王华问:“壮壮,听说你经常叨念着想小兰?”壮壮回答说:“是的,我想她。”李欣又接着问:“壮壮,你乐意不乐意娶小兰做你的媳妇?”壮壮回答说:“乐意。”大家又是一阵大笑。李欣又接着问:“壮壮,小兰成天不洗脸,也不梳头,衣服脏了也不洗,你不嫌她脏?”壮壮摇了摇头说:“我不嫌她脏。”杜三问:“壮壮,你娶小兰做什么?”壮壮回答说:“我想给她摘枣吃。”杜三又问:“你知道该怎么和小兰媳妇睡觉吗?”壮壮回答说:“我知道。就是等到天黑了,都躺在炕上闭着眼睛,不吃东西也不说话。”大家又是一阵大笑。小兰听到了心酸得要命。这时候,壮壮的爸爸胡克俭走过来,看见一大群人围着壮壮开涮,就骂咧咧地说:“你们这些混蛋,愚人就没有尊严吗?你们耍笑他不觉的缺德吗?”大伙儿也觉理亏,都急忙散去。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017