注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《十大名博看市:多头正在酝酿一次中阳反击》  

2016-01-13 01:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

张春林:短线正在酝酿一次中阳反击

我们仍然倾向于认为:短线市场至少会有一次向五天均线的技术反弹,而反弹将进一步检验3000点一线的成色,市场能不能在前期低点2850点附近,成功构筑双底形态,主要看短线反弹的强度和力度,如果此次反弹一不放量,二无蓝筹性热点,则后市难免进一步打击多头信心。  

王炜:三千点止跌概率到底有多大

从周二走势看,市场短期止跌概率是50%!理由如下:1、确实有很多股票近期暴跌40%,下跌幅度非常大,抛压盘逐步降低,市场抛售力量大幅减弱!2、部分个股已经达到原有资金承受的极限,如果再继续下跌这类资金难以承受,他们就是的意愿不断加强。  

彬哥看盘:3000点依然可能失守

沪指跌破3000,创业板跌破2100点,指数走出了让投资者极为惊慌的一幕,但是随后指数却出现反弹,在题材股超跌反弹的带动下,指数略有企稳,尽管午后市场再一次的跳水,但是依然未能阻挡市场收涨的信心,最终市场小有反弹,那么长久杀跌之后的修复性行情会有多高。

 玉名:创业板是超跌反弹的关键指标

 玉名认为从周线上看,创业板过去几年经常出现周线3连阴,还出现过3次周线4连阴,最多就是这样了,没有周线5连阴,目前创业板又是一个周线3连阴且2016年第一周跌幅巨大,即便是本周继续收阴线,那么随后也会跟随一根中长阳K线,所以创业板局部是有充分的超跌反弹动能。

      玄默:明天走势是扭转局势的关键

  没有利好的情况下止跌是真实的市场行为,但能否就此打住跌势还有待于观察,如果明天能够延续反弹趋势,那大盘就可以扭转短期下跌趋势,在3000点附近有望形成第二个股灾底部,因此还可以对2016的慢牛还能保留一点点希望 。 

股市有财富:只有拔起长阳才能解围

今日又是收出一根缩量阴十字星,这表明多空博弈暂时得到平衡,这种平衡如果没有外部强有力的利好刺激恐怕一时半会难以扭转颓势。总体上看主力机构本次大幅度杀跌后必定调仓换股,我认为一旦发动春季行情主板市场机会大。  

南山听风:3000点争夺战或仅止执黑

总体上,沪深大盘今日这根缩量十字星,到底是止跌企稳呢?还是下跌中继?其中的玄机似还有待进一步揭晓。未来沪市大盘一种较可行性的走势,是在整数关附近重新搭建起一个平台,这样既能够起到有效迟缓指数急速下滑的作用,又设法以时间换空间的方式,来度过当前阶段的难关。综合各种内外部因素分析,上证指数今日盘中二次跌穿3000点又神奇拉回来,只能够说多空双方对该整数关的争夺大战,或仅止执黑。  

老怪中国:久违的反弹已然来临

今天的反弹仍较弱,要形成真正的反弹,还缺一根分时线上的大阳。3000点今天破两次,后面还会有一次试探,所以我们仍将此只当成一波反弹。不过,这一波反弹应该会持续数周,个股会有一定程度的恢复,此时,应该以持股为上。

股海光头520:创业板大涨 将现惊天逆转

沪深两市全天窄幅震荡,两市成交5507亿,较前期大幅缩小,而创业板上午盘中一度涨幅达3.45%,截止收盘涨幅仍接近2%,成交量仍在千亿上方,相对沪深两市指数的涨幅相对较大,这是2016年以来属于首次强于沪深两市主板。下面从四方面分析惊天逆转。  

梅小升:修复式反弹是否已经开始?

从操作上来看,今天仅证券板块表现较强,而题材类个股虽表现强势,但是并没有形成板块效应,而今天量能的萎缩也表明今天市场主力做多的意愿不强,建议投资者在行情不明朗的情况下,继续保持观望态势,等大市企稳在入场不迟      第六感觉:大盘会疯狂击穿2850点吗

上证综指报收于3022.86点,上涨6.16点,涨幅0.20%,成交2241亿;深证成指报收于10293.70点,上涨81.24点,涨幅0.80%,成交3266亿。今日沪深两市大盘高开震荡收涨,成交量萎缩明显,多空双方力量暂时处于弱平衡,但是这一弱平衡状态不会维持太久,那么大盘后市会如何运行呢?会击穿2850点吗?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017