注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《原创》《I馋懒婆娘历险记小说连载》  

2016-01-13 00:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         (接上)

                                                                                    十一

       一年后,小兰一瘸一拐地在街上走。她看见刘顺正在和一群人逗趣。刘顺也看见小兰一瘸一拐地走来,就心生一计,想羞辱她,让她在众人面前难堪,出出当年他被她拒绝和辱骂的那口怨气。刘顺故 意大声嚷嚷道:“大家听听我说的这个人像谁?‘远看金鸡独立,近看累马歇踢。走起路来风摆荷叶,躺了炕上长短不齐。’哈哈!你们说这个人漂亮不漂亮?这样的女人就是倒贴钱也没人要!”大伙儿听后都望着小兰哈哈大笑。小兰知道刘顺这是为了报复她才这样说的,就十分尴尬地转过头去回了家。碰巧被白洁听到了,羞得他满脸赤红。

  白洁回到家里,指着小兰骂道:“不是让你呆在家里养伤吗?你干么出去丢丑?你蓬头垢面的,又瘸着条腿,让人家看着能不笑话吗?你照照镜子,看看你那个形象,真是远看不好看,近看比远看还难看,让人家拿着你开涮寻开心,真丢人。”白洁说完后,趁着母亲没在家时,用书包装了些饼子和咸菜,气冲冲地往外走。小兰急忙拉住他说:“你消消气吧。我从今日起,再也不出门了。”白洁掰开小兰的手,大步离去。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017