注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《原创》《H馋懒婆娘历险记小说连载》  

2016-01-12 00:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(接上)                                                           十

有一天,小兰看到一片面瓜地,香喷喷的瓜香馋的她直流口水。她见瓜地了没人,就摘了一只面瓜大口咬了一块。突然,从瓜地草堆里窜出一只大黄狗来,汪汪叫着凶巴巴地向她扑过来。吓得她拔脚就跑。原来是瓜地的主人家的狗,趴在瓜地草堆里看着瓜。小兰被狗追到山坡时,一不小心,失足滚了下去。她用手去抓一块大石头,想抓着石头站起来,谁知道大石头松动了,一下子掉下来,砸在小兰的右腿上。小兰觉得疼痛难忍,坐起来,双手拼命地想推开大石头,可用尽全力,石头都纹丝不动。

这时候,大黄狗停住了,站在山坡上望着小兰直叫唤。又待了个巴钟头,瓜地的主人来了,他看见大黄狗站在那里汪汪叫着,就跑过来想看看是怎么会事?他看见坐在山坡下的小兰右腿上压着一块大石头,就赶紧下去帮小兰把石头推开。这时候,小兰腿痛的站不起来。

  白洁得知后,就和白磊一起,用担架把小兰抬回了家。白洁又叫来救护车,把小兰拉到医院,拍照了x光片,诊断为:右腿粉粹性骨折,右膝的半月板裂碎。经过整骨后,白洁和小兰回了家。白洁瞪着双眼警告小兰说:“你呆在家里好好养伤,一年内你别想出去疯。”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017