注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《缩量十字星已现 市场向上变盘不远》  

2015-10-30 00:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

     周四大盘表现相对平静,早上小幅高开后全天基本围绕10日线小幅震荡。最终,沪指微涨0.36%,报收3387.31点,深成指小幅0.63%,报收11566.66点,中小板小涨0.62%,报收7771.85点,创业板则与周三平收于2485.28点。

  从周四的日K线形态来看,两市四大股指均收出缩量小十字星,这样的K线形态通常预示着短线有变盘的需求。而我们在周三的文章里也已分析,随着周四“五中全会”落幕,加之即将进入11月,市场向上突破从而展开11月大好行情的概率很大。

  也许有部分朋友会认为目前市场信心仍然不强,市场缺乏向上突破的动力。其实老股民就知道,A股历来都是大机构这些主力资金先行制造市场的“财富效应”,之后才会有散户大举跟风入场,这也是通常行情启动阶段市场观望气氛都比较浓厚的原因。而如果到了市场信心大增的阶段,通常行情已经展开,甚至已经步入了“高位”。所以说市场信心的强弱,不是大盘变盘发动机,而只是延续趋势的“助推器”。而目前大盘虽然再度进入横盘震荡的格局,不过局部“财富效应”已经较为明显,底部启动阶段的特征明显,加上从政策面、资金面以及消息面来看目前均有利于大盘的拉升,所以说朋友们要坚定信心,提前布局。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017