注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《十大名博看市:周三或有重大变盘》  

2015-10-28 00:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

小花狐狸:创业板将会继续引领大盘向上

由于短线调整已经结束,结构性牛市行情有望继续前行,由于沪指为代表的主板受到权重大的蓝筹股都不给力制约,因此,沪指本周将维持横盘震荡态势,反复考验60日线的支撑,而创业板为代表的小板将继续震荡上行,创业板K线技术形态实现了阳包阴,总体已经化解了短线构筑圆弧顶技术形态的风险,创业板将会继续引领大盘向上拓展空间  

波段之子:周三或有重大变盘

目前五中全会也进行过半,后天将要顺利闭幕。从时间上来看,明天周三大盘是反弹以来运行的一个时间节点,通常在时间节点位置,尤其是配合技术面的强支撑或强阻力位时,容易出现变盘……

股市有财富:是否打响了年线攻坚战?

今天大盘探底后再度拉起完全出乎了大家的预料,特别是三大指数从跌幅接近3%到收盘不但全线飘红,创业板的涨幅还达到1.44%,创业板163点的巨幅震荡确实惊心动魄,巨震预示了就是已经打响年线攻坚战……

老怪中国:四大信号弹轰出红周三

我们可以对红周三充满期待。当然,这次我们仍只是将其看做是一次冲3500点的试盘,后续的行情会有多高,取决于场外资金的凝聚速度和力量。当前,依然是持有个股待完成自然涨幅的时候。对于激进者,可以开始从今天的大阳线个股中精选一批好妖股了……

 南山听风:跳水下影线泄露何种玄机

 展望后市,10月行情还剩下短短3个交易日左右的时间。从刚刚过去的2天行情来看,真难以想象接下来的收官大战,市场将会以何种方式来进行……

 张程:A股惊天逆转之后明天会怎么走

 A股市场中向来有逢会必跌魔咒。周一十八大五中全会召开,两市股指便再次受困“魔咒”,在昨日双降重磅利好下仍不能上攻,今日更是在三大利空夹击下,大盘出现了低开大幅跳水杀跌之势,午后出现大幅反弹,但是反弹质量值得商榷,近期投资者须注意个股突然回调杀跌风险……

 拾金客v:明日大盘将强势反弹

 周二盘面的各项数据较周一明显好转,只是单从量能上看仍有主力出局,但是资金净流出大幅减少,这就说明即使有主力出局,同时进场也有进场的资金;另外盘面普涨,涨停的家数增多,说明盘面恢复人气较快,技术上有随时突破3500点的趋势,从整体数据上看,盘面有望继续向上……

第六感觉:大盘虚晃一跌吓唬谁?

收盘时,上证综指报收于3434.34点,上涨4.76点,涨幅0.14%,成交4088亿;深证成指报收于11758.41点,上涨70.64点,涨幅0.60%,成交5841亿。今日沪深两市大盘低开探底后回升,令投资者虚惊一场,那么大盘这虚晃一跌在吓唬谁呢?大盘后市会如何运行呢……

张中秦:沪指需要一次放量大涨

当前以沪指60日均线为依托进行多头策略的主旨不变!后市看盘要点:沪市需要一次单日放量大涨,放量值要创出反弹以来的新高,这才有可能将行情深入化演绎。量价齐升,这是保证现阶段市场多头趋势的唯一要素。

 玉名:宽幅振荡是主力调仓的体现

 玉名认为多空分歧是有利于市场目前发展的,3500-3600点是证金救市抄底的区间,失败后对市场技术和心理的影响巨大,资金在这里都有保护利润的要求。不过,四季度吃饭行情本身就是针对个股展开的,指数只要确保稳定即可,因此权重股始终处于沉默状态,也是避免了大起大落,这样每一次较大的回落实际上都是主力调仓提供了机会……

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017