注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《四大会议下周开 概念股或引爆》  

2015-10-12 01:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

据美国消费电子协会预测,在2015年全球民用无人机有望售出42万架,市场规模预计比2014年增长55%,达到1.3亿美元,到2018年,预计全球无人机市场规模将会攀升到10亿美元以上。商业预测公司泰尔集团预计到2023年无人机市场将达115亿美元。

由EVTank研究机构发布的《2015年度民用无人机市场研究报告》显示,全球无人机在2014年完成了大约39万架的销量,其中军用无人机占4%,民用无人机占96%。在民用无人机中,专业级无人机销量约12 .6万架,消费级无人机销量约25.5万架。EVTank预计,2015年民用无人机市场将保持同比50%的增长。

国内无人机市场也是一片欣欣向荣,业界专家表示,虽然国内的无人机产业发展仍处于起步阶段。但我国无人机企业这几年厚积薄发,迅速成长,已成为全行业的佼佼者。今年美国CES消费电子展上的无人机展区中,中国企业占了一半。全球每卖出10架无人机,就有7架是中国制造。

中国经济网记者了解,大疆目前占据全球民用小型无人机约70%的市场份额。作为民用无人机市场头把交椅的大疆的身价相当不菲。其场外估值已经从去年初的 5亿美元来到现在的达到百亿人民币。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017