注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《绝不危言耸听:大批散户将血本无归》  

2015-09-08 11:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

       周一市场出现了分化行情,上证指数大跌,创业板大涨,个股也是出现严重分化。今天分化的根本原因就是上周国家队护盘品种没人继续护盘,也就是沪深300以及银行、保险等没人继续护盘,所以这里成为了重灾区。另外就是木头说的强势股继续补跌,军工和国企改革下午全线暴跌对市场打击也比较大。但好的方面是超跌个股周一继续明显抗跌,尾盘不少个股还向上继续涨停,所以周一出现了冰火两重天。从收盘后龙虎榜的数据看军工、国企改革有国家队出货的嫌疑,清一色的机构卖出,并且卖出坚决,那么短线该如何操作呢?

       国家队周一没有护盘,市场走出了分化,而补跌的国企改革和军工则疑似国家队出货,也就是说今天市场的走势完全是市场自身运行的结果,没有外力作用。因此我提醒你们注意短线的机会越来越近了,在没有外力的影响下超跌个股开始反弹,一旦权重补跌结束大盘也将有望开始一波像样的反弹。所以激进的投资者可以围绕超跌个股短线快进快出操作,什么是超跌我已经在中午博文中详细讲了。另外我提醒你们注意要坚决规避疑似国家队出货的军工、国企改革还有类似于九阳股份这样的个股,当然还有沪深300上周国家队护盘的个股,国家队不出手了他们短线没有机会。简单的说短线进入到踩节奏行情,节奏踏准了会有收获,节奏错了还会血本无归。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017