注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《周一主力这个大动作或将让你目瞪口呆》  

2015-09-14 11:15:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

       目前市场确实已经到了再次变盘的时间节点,因此今天大盘开局可能会出现大动作,如果向上突破应指数应该出现高开高走的攻击势头,目前20日均线就在3373.54点,恰巧对应前面周线上出现的向下跳空缺口3373.48点,如果沪指站上20日均线毫无疑问要加仓,这是出现皆大喜欢的场面,问题是大盘依然缩量窄幅震荡或者出现向下突破之势怎么办?

      我的意思上倾向于大盘向上突破,但提醒还要防范大盘再次出现第三轮砸盘,目前做空机制的期指交易虽然残废了,但是市场投资者恐慌情绪并未解除,在市场里面的重仓投资者依然存在想逃命的情素,盘面上稍有风吹草动就频频跳水,加上场外配置没有彻底清除情况下依然有杀跌风险,因此我认为如果市场依然缩量窄幅震荡,说明主力不动,操作上主力不动我们也不要动,这就是开展游击战的敌动我动、敌不动我们观望战术。

      如果出现向下杀跌表面上看是第三轮暴跌,但此地毕竟距离底部不远,我认为一旦出现这样情况可视为诱空性质,因此操作上不要恐慌,更不能割肉,因为主力此地砸盘意在收集廉价筹码,地板上带血的筹码被割掉十分可惜的,相反越是杀跌可以大胆加仓。

      综合以上分析,短期大盘应该出现明确方向的时候了,如果继续缩量震荡也不要耐不住寂寞,策略就是谨慎观望,如果盘面形成突破之势就可以采取行动,不管是大涨或者大跌都可以操作,向上突破的话目标至少可以看到3500点,如果向下砸盘3000整数关口难以跌破,此地就是管理层再一次救市行动的开始,本次救市完全不同于前两次,管理层标本兼治措施得当情况下完全有能力成功的,因此杀跌可视为送机会,在这样情况下年内2850点恐怕很难在看到,再次看到恐怕要等到明年了,明年杀跌实际上就是为社保基金入市奠定了基础。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017