注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《木头】周五上演惊天变盘》  

2015-09-11 00:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

今天大盘大幅低开后全天震荡冲高回落,木头昨天晚上的博文明确说了今天冲高个股需要全线高抛,你高抛了吗?并且木头明确告诉你们冲高高抛不是因为看空,而是短线涨幅过大,有调整要求,回落后短线低吸,这样你就会很主动,而不是死守,目前市场的情况你死守会非常被动,按照木头说的节奏来有利于你把这个反弹吃全。今天虽然调整,但依然不要过分悲观,木头今天直播和中午博文已经说了今天虽然调整但明显不像之前一样一调整就是集体暴跌,整个市场的调整还是比较健康,毕竟这两天获利盘太多,下面来详细讲下下一步怎么办,到底该不该低吸,什么时候低吸。

如果你今天按照木头昨天晚上博文说的今天冲高把获利的个股了结了又还没有买股票,那么短线什么时候该买或者说可以买呢?首先今天的调整所有指数都没有破5日线,那么明天5日线对所有指数都是强支撑,回踩5日线时看反抽力度,反抽力度强且二次回踩分时底部抬高又有主流热点出来那么就在二次回踩时低吸主流热点。如果整个早盘市场都弱势,尤其是跌破5日线那么就等下午两点后,下午两点后市场走强突破5日线那么还是找当日主流热点龙头上。如果明天直接弱势一天下午也没有反弹那么就在下午两点半后低吸,明天是非常敏感的一天,能否走出超大级别反弹就看明天,所以明天要严格按照木头说的这几种情况随机应变,而不是无脑买,如果你技术不过关看不懂木头说的那么明天注意木头直播中的提示。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017