注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《A股将再度上演“两点见”》  

2015-08-03 12:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早盘股指低开低走,一度失守3600点整数关口,从技术面看,目前股指上行的趋势线已经被破失守,那么对于这种技术破位的图形走势,我们该如何看待呢?分析认为,今日的这种杀跌暗藏三大诡异信号,投资朋友不宜过度恐慌,A股有望再度上演“两点见”,短线还是维持我们早盘观点不变,逢低做多仍是王道。
 
       诡异信号一:3537点有望上演破而后立。从技术面看,随着3600点整数关口的失守,目前大盘支撑线下移至3537点附近,从地量见地价来看,3537点有望上演破而后立走势,建议投资朋友不宜过于恐慌,日内逢低做多仍是关键。
 
      诡异信号二:强势股补跌成做空主力。从盘面看,今日的杀跌主力基本上前期的强势板块,如航天军工、交运设备和旅游酒店等,但是我们都知道这些板块是前期资金重点流入板块,今日的补跌并不是代表趋势开始走弱,主力借机调仓换股或为后市进攻埋下伏笔,毕竟收回来的拳头打出去才更有力。
      诡异信号三:量能继续萎缩封杀股指下跌空间。此外,最重要的还是在于量能的极度萎缩,从早盘的杀跌情形来看,市场并没有出现放量杀跌的局面,可见市场做空动能已经在逐步减弱。一旦强势股企稳回暖,在新的热点题材如水泥建材板块的有效带动下,市场有望出现快速反弹行情,午后股指有望再度上演“两点见”,投资朋友不妨拭目以待。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017