注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《市场情绪恐慌板块全线下跌 八大机构看后市》  

2015-08-22 00:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

新浪财经讯 周五早盘两市股指开盘后呈现弱势调整格局,盘中银行等金融板块虽有护盘走势,但由于多数个股处于调整当中,且金融板块的持续性仍存疑,市场人气低迷,其中创业板指跌幅居前。午后沪指在跌穿3537点后在国企改革个股反弹的带动下震荡回升,但随后由于市场追涨意愿不强而再度回落。盘中江苏国企改革、种植业与林业、网络安全等板块跌幅居前。截止收盘上证指数报收于3507.74点,下跌4.27%,深成指报收于11902.05点,下跌5.42%。大盘将何去何从,看八大机构分析:

股商财富报告:市场还不明朗 继续观望

沪指已逼近前期低点,这个位置很关键,是跌破还是守住,要看国家队的意愿,因为市场人气已经几度崩溃,技术面看均线呈空头排列之势,国家队不出手大盘直奔2800点也是很快的。政策市重点看国家队,所以建议投资者近期观望为主,待市场明朗再行入场。

天信投资:沪指再受重挫跌破3500 下周寻底是大概率

下周震荡寻底的走势应该是大概率,不过目前股指离底部应该很近,亦没有必要清仓,可以半仓或者轻仓炒作,下行过程中可以适当补仓一些超跌优质个股,对于前期涨幅过大的军工、央企改革概念股敬而远之为宜,防止深度回调。

九鼎德盛:沪综指周K线呈现一阴包两阳形态

预计下周市场若无量能配合或基本面政策的影响,市场将可能继续震荡探底,但市场机会仍将显示品种机会,建议短线投资者关注超跌业绩股,稳健投资者在上述两个因素没有变化之前,继续战略观望为主。

同花顺:局势不乐观 前期低点将迎来巨大考验

总体来看,股指交割日A股继续无量调整,而3550点支撑位被打破,下方3400点的前期低位面临巨大考验,如再度失守则打开下行空间。目前A股形势异常悲观,投资者需谨慎对待抄底动作,待真正确定企稳方能更进一步。

巨丰投顾:多点支撑 下周有望探底回升

目前没有明显的实质性利空,恐慌心里因素更多一些,指数整体以震荡反复为主,今日盘整反弹后,短期还有探底回升,但仅是反弹而已。操作上,波段把握,逢回调以及跳水都是较好的建仓以及加仓的机会。继续国企改革、军工、环保、新能源等都重点对象,而证金、汇金公司持股标的也可做以继续跟踪。

 钱坤投资:下周再跌将破位 关注支撑

 后市方面,今日股市继续超跌,下周再跌的话就要破位,因此前期证金介入的低点支撑值得关注。投资者可耐心等待超跌反弹机会。

 宁波海顺:沪指退守3500点 市场人气低迷

 大盘今日延续跌势,早盘低开后一路震荡下行,尾盘加速跳水,收盘险守3500点,盘面上板块全线飘绿,两市逾300家个股封跌停,两市量能合计约8.69亿元,较近几个交易日有所缩量;宁波海顺认为目前市场弱势格局明显,短期内仍会有所反复,建议投资者保持观望。

 金证顾问:市场在年线与半年线之间震荡运行

 短期操作上建议控制仓位,多看少动,震荡行情下适宜波段操作,且快进快出不宜于市场中念战。对于获利股及时落袋为安,持币等待底部信号的确立后,再择机入场相对为宜。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017