注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《周二指数窄幅震荡收十字星 八大机构看后市》  

2015-08-12 00:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

新浪财经讯 周二早盘两市股指开盘后维持震荡走势,沪指盘中几次上冲3950点未果,随着短线获利盘抛售的压力以及金融板块的调整带动股指震荡下行,但市场中各板块依然延续轮动反弹的节奏。午后股指经过震荡整理后在央企改革等热点再度上涨的带动下震荡回升,但由于后续市场量能的不足而再度回落。盘中在线旅游、贸易、黄金等板块表现活跃。截止收盘上证指数报收于3927.91点,下跌0.01%,深成指报收于13323.08点,上涨0.15%。大盘将何去何从,看八大机构分析:

股商财富报告:市场信心正在慢慢恢复

这几天的走势完全符合我的预期,我们已建仓完毕,仓位已增至80%,现在我们需要做的就是持股待涨。在监管层持续救市加码下,我们应充满信心,对有国家队、产业资本增持、股价超跌、业绩高成长类个股坚定持有信心。

天信投资:震荡继续 精选业绩预增个股

对于后市,大盘近期连续上攻,人民币(6.3248, 0.1152, 1.86%)贬值将会影响未来市场资金的流向,操作上建议乐观中保持谨慎,一是关注下半年以及明年确定性增长的企业,如新能源汽车相关产业链,二是国企改革,近期海运集团的整合给了市场很好的示范作用,后市关注还没有完成国企改革的相关上市公司。

同花顺:A股上攻遇阻退守3900 震荡上扬将是主旋律

总体来看,今日A股冲击4000点未能成功。可以发现,4000点上方压力较大,多空再度展开争夺。而成交量持续放大和热点的切换说明市场人气有所回暖,本周上攻4000点任务仍在进行,但震荡上扬将是主旋律,故操作上切勿追涨杀跌。

巨丰投顾:短期或快速站稳4000点 中线可逢低布局

目前市场基本面良好,短期放量反弹后,4000点迫在眉睫,但4000点显然不是反弹目标,近期有望快速收复4000点。至于反弹空间,大盘有望冲击4300-4500点区域。操作上,目前不适宜卖股,逢回调以及跳水都是较好的建仓以及加仓的机会。机会方面,国企改革、军工、次新股都是主力介入的对象,可积极跟踪。

华讯投资:股指震荡回升 后市走强是大概率事件

眼下市场主线依然有三条,首先央企国资改革仍是最为强势的主线,军工次之,而高送转板块同样表现的异常优秀。相信改革牛并未结束,则改革依旧是大方向。而市场近期出现锂电池、国产软件等板块的热点,表示市场人气逐渐回归,加之今日成交量放大,反弹行情延续概率极大,故后市要抓住主线把握赚钱行情。

宁波海顺:沪指放量滞涨 3900一线或有反复

宁波海顺认为,沪指今日承接昨日长阳之势继续冲高,但在几次冲击3950点后遇阻快速回落,大盘整体呈现强势震荡整理格局,且今日两市放量滞涨势态明显,说明上方4000点套牢盘仍存较大压力,短期大盘或围绕3900点上下震荡概率较大,操作上建议投资者切勿盲目追高。

钱坤投资:4000点附近震荡消化套牢盘

后市方面,上证4000点附近必须消化套牢盘,明天依然以震荡为主,但跌时可以逢低买入,继续关注央企和国企改革、超跌的新兴产业如互联网、网络金融等板块。

大摩投资:指数窄幅震荡 人民币贬值或制约股市反弹

我们认为人民币大幅贬值会造成人民币资产价格体系的全面重估,首当其冲的就是股市和楼市。一方面,人民币贬值引发本币资产估值下降,导致金融、地产等相关板块走弱,拖累市场;另一方面,人民币贬值预期一旦形成,将导致热钱流出,A股所处的流动性环境会迅速趋紧,并且会对航空企业、部分境外融资负担较重的房地产企业带来较大财务负担。我们认为人民币贬值会在短期对市场反弹形成压制,操作上建议投资者短期控制仓位谨慎为宜。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017