注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《周二将迎来恐怖大跳水》  

2015-08-11 00:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

      今日大盘放量突破所有中短期均线,个股全线上涨,走势可喜,盘面有从反弹向反转转化的可能。

但是,在今天大涨之后明日才是考验市场跟风盘和人气的关键,今日的放量无疑增加了后市的获利抛盘,而明日如果继续冲高动能不足,市场会再次出现恐高气氛,今天累积的大量获利盘明日将很快转化为持续的抛盘。从今日尾盘收盘并没有出现抢盘,反而出现了一些担忧明日走势的抛盘,表明市场对明日的走势实际上并不乐观。一轮真正行情的启动需要的是持续的源源不断的资金流入支撑,而不是一两天的跟风暴涨然后做鸟兽散去,所以短线放量大涨后的回调方式才是关键所在。

     博主个人预计明日大盘恐将冲高回落,而大盘能否在之后连续两三个交易日的阴线调整中企稳并继续上行,是判断本次二次底部启动是否有效的一个标准。无论后市大盘方向选择向上还是向下,明后两个交易日大盘的调整恐怕是在所难免的。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017