注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转摘》《证监会没有退路,下狠手调查游资大户做空》  

2015-07-30 02:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

昨天分析过,“3500到3600一线是证金公司的成本线,必须守住!一旦跌破甚至熊市来临,证金公司或有破产风险,而且各家券商的1200亿资本金可能要打水漂!数千亿的自营盘只能买不能卖将全面亏损,1.5万亿的两融杠杆也会风雨飘摇……”证监会没有任何退路,必须对股市下狠手!除了动用证金公司力量,使用“流氓手段”托住指数意外,还动用“监管手段”直接对“恶意做空的大户”进场调查。你敢卖,我就能查办你!!

同时,证监会紧急约谈两地券商,核查涉及沪港通可疑交易,外资通过沪港通恶意做空也将被制裁。

可能会有人问:卖股票都违法了?非也,“市场操纵、内幕交易、非法经营、非法集资甚至偷税漏税”都是违法的罪名啊,要么不查,要查你肯定会把你的账户翻个底儿朝天。而且,确实有游资大户跟国家队博弈对赌,大户们都是有钱人,是改革开放和资本市场的受益者,在A股生死存亡的关键时刻,不能吃国家的饭砸国家的盘,大户们必须要讲政治,赶紧向刘益谦老师学习吧!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017