注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《证监会:国家队撤出不实 不排除有人恶意做空》  

2015-07-28 00:17:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               

 新浪财经讯 7月27日晚间,证监会[微博]发布“证监会新闻发言人张晓军答记者问”,称“国家队”撤出的报道不符合事实,证金公司并没有退出,并将择机增持。张晓军表示,不排除存在恶意做空的可能,证监会将组织力量进行核查,一经查实,将严厉惩处。

 以下是全文:

 证监会新闻发言人张晓军答记者问

 问: 近日一些媒体报道,猜测“国家队”已经撤出,不再救市了。请问是否属实 ?

 答: 这完全不符合事实 。 证监会将继续把稳定市场、稳定人心、防范系统性风险作为工作目标,全力做好相关工作。中国证券金融公司没有退出,并将择机增持,继续发挥好稳定市场的职能。

 问: 据反映,近期有一些个人大户集中抛售股票,是否存在恶意做空的情形?

 答:不排除有这种可能。证监会正组织力量对有关线索进行核查,一经查实,将严厉惩处。欢迎社会各界向我们举报,提供线索。中国证监会证券期货违法违规行为举报中心的举报电话是:88060082,88060055。网址:http://jubao.csrc.gov.cn

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017