注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《多空分析:卖盘大增 金融股王者归来》  

2015-05-12 11:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

    今日早盘沪深两市股指均小幅高开,随后走出震荡上涨趋势,继续小幅反弹。其中券商板块表现犀利,上涨逾4%,上演王者归来的大戏。创业板指数今日继续跳空高开,一路高走,轻松突破3200点,盘中一度上涨近3%,随后出现回落。中小盘题材股表现亮眼,迪斯尼、核电核能、上海国资改革等板块一路狂飙,整体涨幅居前。

  从即时多空比数据来看,委买盘为4176万,委卖盘为6521万,多空比为0.64,处于近期相对较高的水平,委卖盘虽然明显多于委买盘,但买盘上扬,表明市场虽有抛压但依旧看好后市。母亲节央妈降息以及官媒昨日连发两文力挺股市的效应继续发酵,使得大盘继续反弹,回归牛途,继续前进。值得注意的是近期表现低迷的蓝筹股开始发力其中大金融板块表现亮眼,有望带领大盘冲击4500点甚至更高点,投资者注意把握节奏和相关机会。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017