注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《十字星预示将爆发大变盘动作》  

2015-05-11 11:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              母亲节央妈出台降息利好,今天大盘受提振在短暂下探回踩至4187点后启动了强劲的拉升动作,冲上了4250点上方,老万在5月9日博文《三连阴终结将引爆更强反攻浪潮》中提出观点——“上周五大盘重回4200点阵地,下周大盘将爆发更强劲反攻,多头主力下周起的反攻攻势将锁定4381点和4485点目标,经过了三连阴的暴跌洗礼之后的反攻攻势更值得期待,后市行情仍可坚定看多。”,早盘指数高点4269点,在站稳4250点之后,多头主力将向4381点第一目标发起冲击。

           从走势上看,早盘的回踩下探又给了低吸的机会,正如5月8日早盘收盘博文《暴涨红周五打响大反攻第一枪》中老万研判的观点——“在牛市进程当中的回踩下探并不值得恐慌,因为这反倒是衍生了难得的牛回头抄底机会,今天的红周五将正式引爆多头主力的大反攻,打响了大反攻第一枪。“,上周红周五已经开启了大盘新一轮进攻模式,在进攻进程当中的回踩就是牛回头的契机。

          本轮新牛市将从持续逼空的疯牛转化为长牛,这也是今天早盘盘前博文《连续政策利好助推疯牛变长牛》中老万提出的观点——“周末央行降息预示新的欢腾时刻将正式到来,而且在连续的政策利好的保驾护航之下,新牛市的征途将走得更加久远,而且疯狂的牛市将演化为长期牛市。”,短线来看,大盘盘中仍将上演间歇性的激烈过上车式洗盘走势,早盘的十字星预示大盘将爆发大变盘动作,但是需要强调的是——这样的杀跌动作都属于良性洗盘性质,洗盘将让牛市更真实更具看点,因此,继续逢低做多即可。

          具体布局操作上,要怎样才能在目前行情中收获盆满钵满?布局短线牛股才是王道,比如4月29日博客成功低位挖掘中科金财持续大涨,短线更是连续三个涨停,今天再度强劲上涨,短线涨幅超过70%,没有及时布局的朋友也不用遗憾。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017