注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《周三大盘将迎来井喷行情》  

2015-12-09 10:57:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              周二两市低开低走,早盘股指低位震荡,一度跌近2%,午后大盘延续低迷走势,盘中热点亦全部熄火。由于主板并未有太大起色,创业板也不幸跌破2700点大关。截至收盘,沪指跌1.89%报3470.09点,深成指跌2.23%报12164.97点,创业板跌1.70%报2691.66点,两市总成交量较前一交易日有所释放。
 
周二大盘大幅下跌,主要受到权重板块的拖累以及美联储加息和后市打新的压力!新股发行节奏的加快让大部分解冻资金继续准备参与打新,而场内的一些有意打新的资金却在逐渐流出,这是大盘短线连续回调的主要原因。但美联储加息都提几个月了,该消化的也消化了,就算加息对股市影响也应该有限,何况还不确定,虽然最近不利的信息很多,但大盘继续下探的力度不会大。
 
不过,我认为,以上所说都不是市场走弱的主要因素,也就说市场目前没有实质性利空,而近期多次的走低都是洗盘性质,下跌也没有释放成交量,指数趁机洗盘的概率较大,大盘继续调整的空间有限,周三大盘或将迎来新一轮的上涨。所以在当前的调整之中,王大彬在直播中不断的提醒投资者耐心持有前期调整充分的个股。
 
总之,我认为,近期的调整大家完全不必恐慌,因为目前是属于上涨趋势中的正常回调,今天会有一波短线井喷行情,现在有很多个股都出现了值得介入的机会,特别是有潜力的次新股今天将有表现,投资者可以小仓位参与一下,买入后耐心等待新一轮上涨的开始,但不要追涨。
          策略上,分批加仓,不要一下把资金全买进去,注意风险控制。当然,对于涨幅大的品种建议采取主动收割的策略,而对于前期涨幅不大的防御性板块,不用担心,下跌空间不大。接下来我们团队将准备为2016年的市场机会布局,目前属于蛰伏阶段。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017