注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《梦若神机:下周将启动新一轮暴跌!》  

2015-12-05 00:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

该来的暴跌已经不可抵挡!反弹已经成为最后的逃命的机会,毋庸置疑,年内最大的一轮的上涨已经结束,接下来将会是残酷的杀跌。上证指数的单日暴动仅仅是昙花一现的行为,而流动性快速缩减成为未来致命的软肋。梦若神机认为,新一轮暴跌已经开始启动,而任何的抄底的行为必将导致血本无归的结果。

       全球市场可能面临巨大危机。无论从美国三大股指、欧洲三大股指的表现来看,从9月底发动反弹行情可能面临终结的命运,无法挑战的新高的结果将现垂直打击式的抛压。同样,A股市场国庆节前后连续两个月的反弹同样面临流动性快速畏萎缩的结果,市场将重回下跌轨道.

      超跌反弹行情仅为昙花一现。上周五市场大跌之后,部分资金开始频繁短线抄底动作,导致行情波动极为剧烈,但是这仅仅是对于上周五市场下跌过快的一种修复,但是却不是回调的结束。无论是权重股还是中小创板块,都将面临系统性大跌的风险,所以回避风险成为目前投资者的首选。

    上证3300点将无任何强支撑。从上证指数来看,虽然权重股单日暴涨导致指数重回震荡区间,但是量能大幅度缩减成为持续发展的硬伤,上证指数3300点之上已经没有任何强支撑。创业板指2700到2800点频繁的放量震荡,预示着大资金不断的出逃,且下跌量能放大上涨量能显然不足,后期连续性下跌已经无可避免。

     梦若神机认为,反弹将是最后的逃命机会,而新一轮暴跌下周或正式启动!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017