注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《技术分析:技术面发出重磅指示》  

2015-12-03 11:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

       今日沪市小幅低开后震荡上行,创业板表现强势,高开高走,从盘面看,题材股再度活跃,市场人气明显回升,截止收稿,沪指涨0.2%左右,创业板涨约1.9%。

  从技术面看,大盘经历快速下跌后,探明60日线支撑位,随后在K线上呈现V型走势,反弹趋势明确。MACD指标和KDJ指标均转头向上运行,表明市场短期已经走好。不过5日线暂时尚未出现转头,后市或将以震荡反弹为主。

  从消息面看,据一家已经过会的IPO企业相关负责人表示,A股在IPO重压下的表现也会影响年后新规执行中的IPO发行节奏,年后新股发行的节奏是有意放缓的,监管层也是有意维稳A股。并且现在新股发行征求意见稿细则尚未出台。

  操作建议

  市场短期偏乐观,震荡反弹或是主旋律,投资者可逢低买入。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017